注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

victor

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

七月份英语总结  

2015-07-28 19:04:19|  分类: 【英语学习】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个月是学习英语以来效果最好的,也是兴趣最浓的一个月。
      这个月我们进入了暑假学习,不用在分心去学习专业课的知识,学习的时间也就相对集中。一开始的时候,学习英语,仅仅按照师姐的安排进行学习,而且无论是学习效率,还是效果,都特别的差。两周前,我找到了自己的队伍,开始了结组学习。
      因为目前是跟读新美的阶段,所以我们利用早上6:45-7:45这一个小时的时间,学习赖世雄音标。刚开始的时候,早上有点不想起,有的时候就想着找一个理由不去了。但所幸的是,无论怎样都没有一天是缺席或者迟到的。有的时候,一旦我们给自己一个小小的借口而不去做你正在做的事情时,那么最终你就会放弃。
      上午的学习是8:00-10:00,小组集体在511学习。虽然是各自学习各自的,但是一块学习,最起码会让自己能做到那学习,不会因为各种借口而不再学习英语。因为,看到队友在努力的学习,自己又怎么好意思不学呢?下午的学习时间是14:30-15:30,同样是集体学习。
      经过这两周的学习,自己对英语的学习兴趣也在加深。记得前几天跟新生交流的时候,我总是提到一个词:“坚持”。我相信很多人都会说这样的话,英语,就要坚持学习,就要坚持怎么怎么样?其实,一说坚持,我们都会潜意识的给自己一个束缚。学习英语,为什么就是坚持呢?所以,学好英语,首先要做的就是,改变自己对他的态度,只有这样我们才能真正的能去培养兴趣,然后使之成为我们生活的一部分。对于我们生活的一部分,你还会再用坚持这一个词吗?
      这个月,对自己来说,收获挺大的。不过呢还需要自己继续深入的学习,保证每天的英语学习时间,fighting...
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017