注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

6月份英语  

2015-06-27 10:17:01|  分类: 【英语学习】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周华英姐对我们的英语学习又做了新的安排,接下来的日子到暑假我们学习三分钟英语,一些讲述日常英语的短小视频。同时,要求我们对之前的学习做回顾总结。
      从我们开始哼新旧走遍美国,差不多已经半年了,从一开始的不知道如何去哼,哼着哼着就想笑或者哼不下去,然后慢慢的熟悉,知道如何去哼。但是,说实话后来知道如何哼之后,就不再哼了。不过唯一值得高兴的就是一直坚持着学习英语,尤其是在听完新生讲述他的日常生活中如何学习英语之后,对英语的学习劲头有所提高。在这期间,我们举办了多次丰富多彩的英语活动,在快乐的游戏中体验学习英语的乐趣,给我们所认为的枯燥的英语学习添加了一些色彩。从这一阶段的学习中,我们对新旧走遍美国材料的熟悉程度又加深了,但是还远远不够,很是期待精听学习啊。
      这两天听了一下三分钟英语,美女老师讲课就是不一样,至少我们的注意力应该会很集中吧。这部分的内容都是我们日常生活中的常用语,见面打招呼、询问信息等,相同的意思,不同的表达方式,让我们的兴趣大大加深。
      这个月的英语学习,我只能用勉强可以来形容了,坚持,这个词还是没有做好,但会努力去做好的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017