注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

victor

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

3月份英语总结  

2015-03-30 16:03:04|  分类: 【英语学习】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      The March is almost over,it's time to summarize what I have learned this month.
      前段时间一直处于新旧美的温习阶段,主要是为我们的精听做好一个准备。华英姐给开完会后,我们就正式步入了精听阶段。精听的主要内容就是哼调,根据自己所听到的内容,进行哼调,但是不能开口说。
      一开始的时候,不知道如何去哼,尤其是自己一个人的时候,一哼不出来就想着张嘴说,有时候就干脆不再哼,也不说;这样也就又重新进入了之前的温习状态。后来,我们屋被当成了示范点,几个人结组,进行哼调。虽然开始的时候都进入不了状态,哼不出来,即使哼出来的也不是那个调,感觉调怪怪的。不过,由于是小组学习,学习的状态明显有些不同了,因为即使是哼不出来,小组内就会针对这种情况做专项的练习,一直循环着哼,直到哼出来为止。我们一开始的要求是哼出来,不去过多的考虑哼的调调,先培养感觉,然后再去按照调进行哼。
      经过几天的小组学习,效果还是很明显的,都充分的调动了每个人的积极性。不过也存在了很多问题,比如每个人哼的调都各不相同,有的时候就不知道孰对孰错;但是华英姐给开完会后就知道了,其实没有什么对与错,只要根据自己听到的哼出来就行。
      精听第一阶段才刚刚开始,出现问题也很正常,哼不出来也正常,相信通过不断的练习,我们会成功的。
      Believe yourself and just do it.
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017