注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

2月份英语总结  

2015-02-27 19:40:33|  分类: 【英语学习】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又是一个月过去了,相对来说这个月的收获是巨大的,因为寒假是我们集中学习的时期,有足够的时间去好好学习。
      这个寒假我们主要的英语学习是练习音标, 先是复习赖世雄音标,跟着赖老师一遍一遍的发着那些基本的音标;我们的四楼成了一个喧闹的菜市场—满是英语音的菜市场。然后就是Paul叔的学习,这个相对赖世雄材料来说,更加充满了英语味,视频从头到尾全都是英文,给我们提供了良好的学习氛围。虽然一开始的时候,有很多听不明白的地方,但是随着听的次数增多和认真程度加深,基本上都能听明白了,至少他说的那些注意事项都能够理解。在两个材料的学习过程中,有很多地方是不相同的地方,比如cup的发音就有很大区别,这也是用英文和汉语解释这个音如何发的区别,用汉语去翻译这个音的时候总是会有一些出入的地方。所以我感觉,用这样的方式挺好的,通过对比学习来加深我们对这些发音的印象,效果要比直接听正确的音好。
      寒假也即将结束了,相对来说英语的学习时间也就会有所减少了,但是最基本的学习时间还是不能丢的;尤其是我们即将进入了新旧走遍美国的精听阶段,更需要我们能够坚持下去,只有不断的重复,我们才能有大的收获。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017