注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

风雨英语路  

2014-10-24 17:36:19|  分类: 【英语学习】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      学习英语已经有一段时日了,到底自己的英语水平会是怎样呢?这个我不知道,也暂时没有必要知道,因为总有一天我们能看到明显的效果的。
      可以说这个月是我学习英语以来最认真的一个月了,每天雷打不动的至少一个小时的英语学习。还记得曾经学习词典时那种应付差事的心理,然后是旧走遍美国那种边听边看做些其他工作,当进入新走遍美国阶段的学习时,猛然间发现自己对英语的学习态度在一点点的改变,认真的程度也在一点点加深。也许是因为新走遍美国给我带来的喜悦感比较多的缘故吧,但是状态确实不在一样了,自己对英语的学习兴趣也越来越浓了。
       这段时日,自己学习新走遍美国已经差不多八九遍了,在学习新走遍美国的第三遍过程中,有很多细节上的都能够听明白是什么意思了。并且能够大致了解该故事的发展过程。比如说Rebacca在找工作的时候,是通过Remon介绍,才去的那个幼儿园,因为在这部分的视频有些不完整,导致自己在先前不明白为什么她可以直接去那应聘。通过这遍的学习,更多的是掌握故事的微观细节。而且在听第四遍的时候,自己试着跟着他们的对话进行说,感觉有很多东西都是能够听清的,就是有个别细节还是把握不好,同时还有一个问题就是,自己跟不上他们的对话,还是自己的语感不强。同时,他们的对话还涉及到一些简单的术语或者他们的方言,对于这些内容自己还需要加大努力。
       在这期间,我还学习了一些洪恩小乌龟学习英语的几集视频,看着这个感觉还不错,通过一个小故事给人一些小道理,而且可以锻炼我们的英语学习能力。他们讲的英语挺好听的,而且语速不快,比新美容易听。还有一点就是,通过动漫的形式,能够给我们更大的吸引力。
       学习英语就是一个不断重复的过程,并且在重复的过程中多总结,找出自己的不足之处,然后努力去改正;而且学习英语最主要的是培养兴趣,兴趣是自己不断学习的源泉。我们的英语路还很长,无论多大的困难,相信在这里我们也可以克服的。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017