注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

Form的Load事件和Activate事件  

2014-05-31 11:06:06|  分类: 【VB学习】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      相信现在大家对Form的Load事件和Activate事件已经有了一定的了解,也知道了它们的区别。
      我是通过上周米老师讲课联想到这个问题的。课上,米老师让我们想想我们对vb有哪些了解,提起vb我们能够想到哪些内容?这个问题其实对我来说真的很纠结,我不知道从何谈起,也没有思路,还有一个问题就是不知道如何去总结。还好再没有找到属于自己的方法时,我们可以暂时的接受别人的方法,然后根据他们的经验来寻找适合自己的方法。用米老师的话,就是你们现在不妨先接受我的方法。然后米老师讲了他对vb的认识和思考方法,说实话,真的挺佩服的,他可以把所有的知识连成一个知识网,任何一点都没有丢下。而且在他讲的过程中,我们大家都能理解,大多数人会有这样一个想法:这个我也会,我也懂。但是为什么一开始却没有人可以说出来呢?其实就像米老师所说的,这些知识其实就已经在你们的脑子里,只是你们没有把它激发出来。这就好像form的这两个事件,我们已经Load好了,只不过没有给Activate出来而已。所以我们现在需要做的就是好好的去思考,去把我们所学的东西连成线,由线及面,然后汇聚成属于我们自己独特的知识网。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017