注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

归来兮  

2014-04-01 21:01:44|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      终于回来了,回到了梦重新开始的地方。
      在家待得时间长了,突然间就发现那颗在寒假培养起来的奋斗的心丢了,怎么也找不到,直到此时此刻还仍旧有点迷茫,不知所措。安逸久了,就容易迷失。不错的,我们就应该时刻给自己找一些原动力,找一些可以证明自己还存在的东西,那样在将来的某一天自己才不会后悔。
      又重新来到了这里,同学们都在讨论着,展板,作品展,英语学习等等。再看看自己,项目红了一大串,博客已经很久没有更新,作品展也没有开始,更别说英语学习了。自己渐渐的有些掉队了,压力突然间增大了好多好多,虽然事先自己已经猜到了一些,可是现实却是很残酷的。不过呢,也正因为这些压力,自己又找回了那种令我留恋的感觉,这种压力值了。
      进度慢了不要紧,最主要的还是调整好自己的心态,不去刻意的在意周围人的学习进度,只根据自己能接受的程度进行下去,坚持下去。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017