注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

英语学习-培养语感  

2014-04-10 21:46:05|  分类: 【英语学习】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,英语学习的儿童词典部分已经听完一遍了。虽然印象不是特别的深,但是当自己重新听时,即使不知道单词是什么意思,不知道单词怎么拼写,可是在自己的感觉里还是有些熟悉感的。这就是曾经一直让自己感到骄傲的东西——语感。
      以前之所以感觉英语不难,就是因为一开始学习英语时,大量的背、读、听单词培养起了语感,这对英语学习很重要。现在,虽然换了另一种学习方式(不需要背单词,记是永远记不住的,也永远记不完),我感觉这种方式更适合英语语感的培养。
       很喜欢这种方式,只听,完全处于英语的状态,打破我们传统的英语学习方法,这是一种进步,也是一种挑战,更是一种机遇。好好把握这次机会……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017