注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

风雨英语路(二)  

2014-11-27 17:44:35|  分类: 【英语学习】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      转眼间11月又要过去了,相对于上个月,这月的英语学习有点松懈了。也许是因为一直学习《新走遍美国》,造成自己的那股学习的劲头有点消逝了吧。所以说,这是我们的一段不断奋战的道路。
     这个月的大部分都是在听新走遍美国,虽然不能说每一个场景都十分的熟悉,但是至少看到某个场景就能知道此场景的主要内容是什么。正是因为这样的心理才造成了自己后阶段的学习就不太认真了。这期间还抽时间看了一遍功夫熊猫,这时看这部电影,即使遮着字幕仍然能够听明白也能看懂了,相对来说这部电影还是特别简单的(仅限于英语的听力上)。到了后半月就不知道该如何进行英语学习了,不断重复的英语学习确实是很枯燥的,倘若不去寻找学习的乐趣和新的学习方法,我感觉坚持下去还真是不太容易啊。
      现在,我一直用aboboo学习英语,它既可以锻炼你的听力,可以单句练习,也可以正文练习。同时还可以进行发音的练习(目前我们还没有到此阶段)。我感觉还是不错的,一直在用这款软件,去听每一个视频中的谈话,还可以将自己的学习记录下来,方便自己去纠正学习方法。然后自己又试着听上边推荐的一些文章,感觉收获还不小。
      英语就是一个不断重复的过程,这个过程充满了枯燥。但是,当我们能够发现它的乐趣时,也就不会枯燥了。其实,最主要的还是自己的兴趣,要时刻保持着对英语学习的积极性,这样即使不想学的时候,也总会寻找方法去让自己换一种方法去学习。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017