注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

小假前夕  

2014-01-28 12:52:46|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不知不觉中,真正的寒假即将来临了。
     自从进入大学后,从未感觉过时间过得如此之快,更加没有感受到过生活是如此充实。虽然我们每天都需要早早的起床,平日里一觉睡到自然醒的生活一去不返。而且每天几乎是两点一线,从机房到餐厅,再从餐厅到机房。仿佛生活无比的枯燥,可是只有当我们真正沉浸其中时,才能体会到其韵味无穷。没有了饱觉,我们却知道了勤奋;没有了假期,可我们收获了知识;没有了自由(貌似在这还是挺自由的,当然在制度之外了,哈哈),我们却一直怀揣着希望。有舍才有得,只有舍弃一些看似重要的实则没有意义的东西,我们才能真正得到更多我们所必须的东西。
     从一个计算机文盲(机盲)到慢慢的对计算机有了了解,然后有了兴趣,这是一个进步;从墨守成规的思维习惯到打破思维定式的转变,这更是一个进步;在这里,我们接触了来自各个学院的“奇葩”,与不同的人交往,既增长了我们的见识,也拓展了人际关系。其实,在这里最大的收获还是又重新找回了生活的激情与乐趣。
     以前总是说,什么都不会啊,尤其是对计算机。但是,经过米老师的教导和在这里的学习,我明白了,任何人学习一个新的知识都是从零开始的,没有谁可以从大于零开始,只有经过不断地学习才能远远大于零。脚踏实地的学下去,选择了这里,我不后悔!
     再过几个小时就可以回家了,这并不代表是结束,恰恰是开始,是“战前”的准备,在家这个爱的港湾里将自己的斗志调到最饱满的状态,为接下来的日子好好奋斗。适当的放松还是必须的啊,哈哈!come on!
      Nothing is impossible to a willing heart.
                                                                       _Victor
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017