注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

victor

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

装双系统之路(一)  

2013-10-28 21:15:07|  分类: 那些自己走过的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午我开始了独自装双系统,其实我也是不太明白应该如何去做的,因为有的说需要一个软件,也有的说不用。当然,他们都是在已经装成功的情况下才说的,他们已经比我领先一步了,我当然得努力赶上了。我就借鉴宿舍铈翔的方法吧。

      我把win7装在了C盘,这个系统就不用再动了。然后把F盘的东西进行了备份,准备把win8装在C盘。经过了一系列的准备工作,终于可以装了。其实这个过程跟装一个系统时的步骤一样,只是在选择安装分区时需要选择安装在F盘,还有就是设置引导分区时,仍然设置为C盘(我就因为第一次没有设置成C盘,导致我重新又装了一遍)。当你重启时,可以设置默认系统。最后自己完成了装双系统的工作,也成功了。但是,也出现了一个问题,我装的是win8.1,系统是装成功了,可是却没有网卡驱动。我用离线版驱动精灵也无法安装网卡驱动。查找时,其中已经安装了驱动,但就是无法显示。这是遗留下的问题,待解决……(希望有经验的人士给宝贵经验)

      虽然这次装系统留下了一个问题,但是我还是感觉挺成功的。毕竟,人都是在发现问题,解决问题的过程中长大的,这也是完善自我的最佳途径。我相信自己,在积极主动的思想驱使下,我会慢慢成长的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017