注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

victor

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

搜索引擎  

2013-10-13 08:36:04|  分类: 自我提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午我们进行了搜索引擎的使用PK赛,各组经过小组的PK选择一个代表,然后进行组与组的PK。各组都充分展示了他们所了解的使用方法和介绍了一些实用网站,像搜霸天下,搜网等,这些网站我感觉挺好的。
      我们都习惯了用一些常用性的网站,比如一打开电脑我们就会进入百度,谷歌等,孰不知正是因为我们的这些习惯让我们忽略了很多获得信息的方法。就像米老师所说的,敢想是需要胆量的。如果你不敢去想,不敢去打破你的固有习惯,你就不会知道原来搜霸天下里可以进行网站之间相互比较,一个屏幕上左右两边可以是两个不同的网站;如果不敢去想,我们也不会知道SOSO里的舞文弄墨,可以给你作出优美的诗篇,也可以给你设计个性签名;如果不敢去想,我们也不会了解到原来爱问里有那么多文学杂志,还有各种类型的书籍;如果不敢去想,我们没法了解到网易公开课,全搜,射手网,bing等这些网站的魅力所在;如果不敢去想……其实我现在真的不敢再想下去了,我怕越是想越会发现自己的无知,原来感觉自我良好,可现如今却发现一直是自己在欺骗自己,因为啥都不懂。最可悲的是明明知道不会还有装作懂的样子。不怕不知道,就怕不知道。说的太对了,学习是一个循序渐进的过程,学到一点就是一种成功,一个胜利。我敢说,在提高班,每天我都是胜利的,我也相信最终我也是胜利的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017