注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

想念我那逝去的English  

2013-12-03 20:14:02|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知不觉的大学生活马上就一年半了,我们都在改变,收获了不少,同时也失去了很多。我很是想念我曾经的英语,很想很想。
      进入大学,我的英语水平在退步,不知道是不适应现在老师的教学方法,还是自己不够努力。其实这两方面都有,最主要的还是自己不够努力。明白了这点,我就想过努力去学,可是突然间不知道怎么去学了。以前,因为我的英语非常好,同学们就经常问我是怎么把英语学好的,说实话我是真的不知道。回想我自己刚接触英语的时候,我对英语是一点不感冒的。那时候,已经接触过英语的哥哥就告诉我,一定要把英语学好,很重要的。也许是他的话,我潜意识里就是我要把英语学好,然后越学越感兴趣。那时候的英语课本大都被自己磨烂了,没有一本是完整的,可是现在的英语书都是新的,我感觉把他们拿出去卖,都不知道这是曾经被用过的。然后就想把英语拾起来,但又不知道从何入手,所以每次下决心学好,没过多久就又放下了,想想其原因,还是自己的决心不够坚定,还需要坚定一下自己的决心。虽然不知道具体的方法,但是毕竟自己还是有一定的基础的,还是可以的,不晚,真的不晚,把自己的英语重新拾起来。
      想念,不如把他重新拿起来,让他一直陪伴自己,而不是那种单纯的想念,那样是没用的。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017