注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

习惯决定成败  

2013-11-30 11:31:03|  分类: 提高班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      成功的因素有很多,比如细节决定成败。但是我要说习惯决定成败。
      刚进入提高班时,我们没什么任务,一进机房就是练习打字。有的时候,一练习就是一上午,甚至一天。但是当我们有了新的任务(学习vb)后,开始加紧的练习vb,进入机房就开始学习它,即使自己的打字还不达标,也把它给丢一边了。而现在马上就要测试打字了,就又重新开始突击练习。
      从这我明白了,做一件事时,我们要把他当做一种习惯。就像练习打字、学习vb一样,每天抽出那么一点时间练习一下,就不用在临近时搞突击了。我记得看别人的博客时,有的人一直忙到深夜才把自己当天需要做的做完。首先,我很佩服这样的人,他们可以熬夜去完成自己该做的事情,绝不把今天的事情留到明天,这是一种很好的习惯。同时,我们也要反思,我们是否把今天的时间都充分利用好了,倘若都充分利用了我们还需要熬夜做吗?其实这一切都需要我们去反思,然后认真的去做的。最重要的还是需要自己去坚持做,把它当做自己的一种习惯,那么我相信当我做到时,一定会有意想不到的收获。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017