注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朋波 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

坚持,坚持,没有什么可以将自己打败的。加油……

 
 
 

日志

 
 

梦想的实现是需要行动的  

2013-11-16 21:32:39|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从一开始我就告诉自己,我要做一名医生,一名出色的优秀的医学家。但是,当我所报的所有医学大学将我拒之门外的时候,我稍微有些绝望了。我真的不服,也不想放弃自己从小就有的梦想。

      我来到了廊坊师范学院,一个与医学基本上没有关联的学校。虽然,我所学的是生物科学,与医学稍微有那么一丁点的关联。可是,这也太让人伤心了。即使是这样,我仍旧坚持着自己的梦想,我会看些医书(虽然看完就忘),还做好考研去医学院的准备。我以为我坚持着自己的梦想,可是前段时间发生的事却让我真正体会到,原来我所谓的坚持着自己的梦想只不过是自己心里的那一点点意识,根本就谈不上是坚持着。没有行动的坚持还是坚持着吗?

      梦想可以很小,只要我们用行动坚持着就行,到最后即使没有达到自己想要的目的,也无悔了,最起码自己付出了努力了。但是,如果内心深处一直有那么一个梦,可就是没有付出行动,最后一定是失败。

      梦想是需要自己付出行动的,不能一味的靠说说想想的,敢想需要勇气,但是敢做更需要勇气。不能让自己的懒惰思想将自己禁锢不前,即使做不了医学家,但是最起码可以用自己学到的东西去照顾自己身边的人,自己爱的人,这已经足够了。我会努力的,用行动去证明吧!加油!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017